Особое чувство

Ненависть - ты особое чувство!
С ним стаю я чутким и грустным.
С ним я лезу в огонь и в воду
В одночасье в любую погоду.
С ним мне море всегда по колено.
С ним не страшно бросаться поленом.
С ним пишу я стихи на стихире.
С ним бывает гармония в мире.
С ним когда-то однажды, вина не допив,
Я покину сей богом покинутый мир.


Рецензии