Наблюдаю...

Молчу...
Лишь мЕльком
Наблюдаю,
Как Бог
Слепой душой
Играет...

А она...
Лишь Вожделения
Полна,
Цементом Эго
Очи
Залепив,
Себя БОГинею
Провозгласив..,
Несет лишь
Ахинею...,
Портал
Своей Любви
Закрыв...


Рецензии