Вечерний огонь

Фиксация на эпизодах дня,
на городе вечернего огня
торопит ночь. И я, пока вчерне,
определяюсь в городе теней.

Иллюминация, искусственный рассвет -
заманчивый, приятный глазу цвет
луны, крадущейся за мною вслед.
Пар припозднившихся загадочный балет.

Глазами, кожей принимаю яд ночной,
чтоб «маленькая смерть» пришла за мной.
Не то, чтоб я готова, но, скорей,
желаю слиться с жизнью фонарей.


Рецензии
Просто здОрово!

Жду Весну   05.05.2011 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.