Летние каникулы

Летние каникулы,
Нам не до артикулей.
Знаки препинания
Тоже без внимания.
Уравнения, таблицы
Пусть летят себе как птицы.
Нам не до учения,
Отдыхаем с рвением.
Кто на даче, кто в Крыму.
Одного я не пойму:
И к чему вообще учиться?
В школе можно умориться.


Рецензии