погружаясь в закат

Погружаясь в лечебную плавность
Волн и перетекаемость линий,
В лепет волн, тишины нереальность,
В тонкий запах лиловых глициний,
Ритмы сердца стучат резонансно.
В глубине светлосинего неба
Треплет солнце кайму, в желтокрасном
Облака. Просыпается эго,
Погружая весь мир в бесконечность,
В беспечность, в безличность.
И сиди-и-ишь.... наливая, конечно.
Разбавляется самокритичность.


Рецензии