Продиджи...

Ну кто не слушал этих ежиков,
Бесбашенного Кейта Флинта,
Кто не слышал песню,
Firestarter,
Я слушал их до дыр,
Для меня они легенда,
Как и Scooter,
Слушая их мне кажеться я в 1996 году,
Как будто я слушаю историю рейва!!


Рецензии