Детские кошмары

Я наконец воссоздаю
детские кошмары
на бумаге
и все равно боюсь,
что восстанут они
из воспоминаний
меняются линиями
образительные
крики
          из глаз
сыпятся
крики
из снов
пространство
ты - точка
и все вокруг
соеденяешься
с миром
гиперопространство
размытости,
но определенной четкости,
что крики
из детства
доносятся...


Рецензии