Любоффь до гроба

Я как-то раз вас быстро позабыл,
Потом же, как-бы быстро вспомнил-
Что вы, это не пасмурный дефис,
А вы решили - нет! Он не дебил,
Непоминанье всех сердечных виз!
а я хотел: с вас удалить трусы,
Расцеловать, ведь вы того достойны...
Но ПОСЛЕ вам отдал и папины часы,
И все остатки ветки хвойной!...
Мы спории до хрипа, до помарок,
До клочьев в Мирозданьях и трусах,
Не убедить красавицу - козарку....
Прекрасный Киев, что ж вы так!?
Но вы воскликнули финально:"Ах!"


Рецензии