Молитва атеиста

Женщина – «и» мужчины,
мужчина – «или» основы.
Слово – вторженье причины,
причина - отторжение крови.

Плоть – вездесущее «право»,
право – не сущее «вето»,
в букве – подспудная слава,
боже, прикрой человека,

женщину и/или мужчину,
ось по-любви предержащих,
жизнь соскоблив, как причину,
помни их всех, настоящих.


Рецензии