Ирония

Слова рифмую с малых лет,
Их рифмовал отец и дед,
В стихах экзамен сочинил -
Вмиг всех талантом покорил.

Папа кропал стихи чудные,
Но выдавал их за чужие:
Мой папа скромен, нелюдим...
Я в стол писАла вслед за ним.

Немало пухленьких тетрадей
Скопилось - все забавы ради.
Добру чего же пропадать?
Надо добро публиковать!

В сетях липучих интернета
Случайно выскочило это -
Сайт современных мастеров!
И мне туда - ответ готов!

Здесь и не надо быть поэтом,
Обзавестись чтоб кабинетом.
Читаем лирику друг друга,
Пишем рецензию: "о, чудо!"

Нет точек, даже запятых,
В цене давно уж вольный стих.
А поколение постарше
Все вопрошает: "что же дальше?"

Тут чем короче, тем мудрее.
Набрать бы баллов поскорее,
Проанонсировать шедевры,
Чтоб в рейтинге стать строчкой первой...

Тут пишут гадость, пошлость, стыд.
А рецензируют навзрыд,
И критикуют всех и вся...
Пришла вот очередь моя!

С юмором.


Рецензии
Прикольнуло, Натали!
Как ты здорово о сайте-то!Я прям зачитался!
А ведь права ты, Ната, на все 1000%!
А мине вот этот рейхтинг не нужон! Я так,
побчаться!))
Хорошо рисуешь, ставлю-понравилось!

Алекс!

Алексей Серов 2   20.06.2010 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! Я рада, что Вам понравилось, это для меня новый стиль, буду совершенствоваться! Наташа

Натали Кабанова   20.06.2010 22:23   Заявить о нарушении
Буду Вас читать!

Алекс!

Алексей Серов 2   20.06.2010 22:50   Заявить о нарушении