Кровавый след

Я,чувствую,как пахнет кровь,
Стекающая струйкой с вен,моей души,
И,падающая черным сгустком на,мою постель.

Я,засыпаю под покровом темноты
И,что-то хладное ползет мне в сердце
И,заставляет биться в страхе мои сны.

Я,рядом положу с собою игрушки детства моего,
Пусть, попрощаются со мною
И,память навсегда закроют от всех последующих детей.

У изголовья,моего, уж зажжена свеча,
Она, дрожит в руках ночи
И,свет не может задушить,мое сознанье и меня.
И,где-то за моим окном
Блуждает ангел
И, кричит сова ночная.

Я,встану из моей постели,
Одену саванн
И,спущусь во двор,
Где мне уж приготовлен экипаж,
Который,будет мчать,меня, туда,
Откуда,не вернусь,я, никогда.

И,я, ступаю по винтовой лестнице туда,
Повсюду, капает роса
И,вьются алой лентой вены,
Но кончилась и лестница
И,вот серебрянные кони
Умчали вдаль еще неведомую мне...

А,след кровавый,брошенной,моей судьбой
Застыл и день,проникший в комнату,мою,
Не может смыть его
И,путы ржавые сломать в моем окне.


Рецензии