Фонтан

               
        Струя фонтана брызжет в небеса,
        И жемчуга во круг себя бросает,
        То вдруг закружится шутя,
        То змейкой заиграет.

        То ослабеет струйка вдруг,
        То с новой силой в высь взметнется,
        Как  человек, то жизнь бурлит,
        А то лишь слабо еле бьется.


Рецензии
Интересное сравнение! Понравилось.

Самсонов Дмитрий   05.07.2010 17:58     Заявить о нарушении