в селе саманном...

В селе саманном приазовского района
В то лето* фильм снимали"Здравствуй и прощай",
А я "Оpal"курил,досадой опьянённый,
Пока ты в "Чайной"покупала кино-чай.

Фрагментик крохотный,секунда-на экране.
Но этот миг в тебе гордыню пробудил
И он ускорил наше скудное прощанье,
А "здравствуй "больше я тебе не говорил...

 * 1972г .


Рецензии