Исполнитель Желаний Wishmaster

Исполнитель желаний... 

"Зачем вам советы?! Зачем вам желанья?
Я демон - из Ада! Исполню сказанья!
Потри же мой камень, кровавого цвета,
Продай ты мне душу! Погибнет планета!
Скажи мне желанья! Всего три желанья!
Иначе свершу три страшных деянья!
Убью я семью, убью твоих же друзей,
И может кого-то я в камень к себе же
На всю жизнь его приглашу!
Но есть и желанье, другого мотива,
Исполнив его я - померкнет картина.
Скажи мне, что любишь меня ты такого!
Но я не от сюда, из мира другого.
Хочу я любить лишь, как люди Земные.
Одну ведь, Земную, как все вы простые.
Но есть лишь закон, Закон этот сложен,
Исполнить его же - сейчас же я должен.
И таймер смерти запущу."

(кинофильм Wishmaster 1997г.)


Рецензии
А у меня первая ассоциация - с Вишмастером замечательной группы Nightwish...

Твое Самолюбие   23.06.2010 04:40     Заявить о нарушении
Это замечательно. Хотя я их песен мало слушал, поэтому у меня с ней, ассоциации не возникают)
Успехов

Евгений Киносита   23.06.2010 05:08   Заявить о нарушении