Холод и сигареты

Знаешь , ты думал не бывает холода проще,
чем когда лежишь зимою на мраморной плитке
Вроде не бывает нигде в мире холода крепче
Чем в недопитом остывшем кофейном напитке.
Я тоже думала что не бывает холодна ярче,
Чем гипс морозного белья на синеватой коже
Курила я.Курил и ты.И холоднее холод
казалось и морально и физически невозможен.
А "курю" - это такое очень эксклюзивное чувство.
Вроде как "я курю по тебе"...Очень много курю.
температрура моего тела падает от нуля вниз как, с крыши.
Я безнадежно и вдохновенно её ловлю.

Ты ведь не знал что те бывает холодней холода чем мой подкожный
Отойди от меня,нето примерзнешь.

Я сотни лет напролет ежедневно искала
кого-то теплее. того кто хоть как-то  поможет.
В каждом выпитом кофе, мёртвом трамвае,
в каждой теплой ладошке, в каждом прохожем.
Но как можно согреться хотя бы до нуля градусов,
когда я ТАК восхитительно по тебе курю?
И как же мне вдохнуть хоть кубометр радости,
когда тебе так восхитительно похую?


Рецензии