на самой высокой крыше в городе

Я стою на самой высокой крыше в городе
и громче всех кричу тебе "вернись".
Извини если не на самой,и существует выше .
Я не нашла её, хотя клянусь - искала.
Она не упадет ? - спросила девочка
 у одного из дядей без лиц.
-Нет,не упадет.Конечно не упадет.

ДЕВОЧКА, Я УЖЕ УПАЛА.


Рецензии