Телега на Небо

Телега на Небо

время кляуз и молитв,
мир открыт - как на ладони..
Муза с кем попало спит,
чаще с девушками - стонет.
Женщины пошли вразнос
(то есть попросту - налево!).
Потому пишу донос -
ангелам на Третье Небо.

Хорошо быть ямщиком!
под хвостом своей лошадки..
я согласен с Шевчуком -
положенье наше шатко.
Поголовье наших жен
сокращается - безбожно..
впрочем, кто вооружен,
тот пасет их - осторожно.

Ангелы! Господни псы!
погонять бы этих кошек...
посбривать бы им - усы,
и всерьез и понарошку.
Провести самозахват
душ и наглых и порочных..
Потому пишу доклад -
и прошу спускаться (срочно!)...

третий месяц жду-пожду
(срок контрольный, карантинный)..
Ангел:  хау ду ю ду?..
с крыльями - как на картине.
в шлеме! бронике! ага!..
(то ли мы - рубаха настежь).
Говорит, - спили рога..
что за вид? -   даст ис фантастиш.

Посекая этих Ев -
по местам открытым самым,
Ангел был, как дикий лев,
что охотится на самок..
я пилил свои рога
и обдумывал к докладу
образ женщины-врага...
впрочем, так им всем и надо.


Рецензии
"Поголовье наших жен сокращается - безбожно..."

Семейная жизнь - труд каждодневный. Выдерживают не все это испытание и -
кто в разнос,кто на разрыв.Это грустно, конечно,больно обоюдно, но что поделаешь?
А "телега" получилась замечательная. Я не почувствовала в ней досады, злости, скорее - юмор.:))

Неонилла Фатеева   07.08.2012 18:04     Заявить о нарушении
Юмор позволяет стаь ВЫШЕ всей мерзости и низости наших "ближних"..

Koordinator   07.08.2012 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.