Лети-лети, моя Россия

Люблю. Люблю тебя, моя Россия,
Что ты такая, как сейчас.
Люблю, и это в моих силах.
Связать навечно вместе нас.
Ты так сильна и так ранима.
Что удивляешь всех и вся.
Люблю тебя, моя Россия,
Люблю, как малое дитя.
Твоя судьба так одинока,
Одна, сама ты за себя,
Европа так к тебе жестока,
Не помня вовсе уж тебя.
Не помнит, как ты победила
Французов, немцев и монголов,
Какой в тебе заложен норов,
Какой в тебе заложен нрав.
Летишь, все выше поднимаясь.
На белых крыльях к небесам,
Оковы тяжкие Советов, оставив где-то…  где-то там.

Лети, лети, моя Россия,
Все выше, выше облаков,
Чтоб каждый русский был готов…
Готов к тому, чтоб быть счастливым.


Рецензии
оооопаньки) добрава! рад тя тут видеть

Борознин Павел   21.06.2010 22:43     Заявить о нарушении
Ага, решил приобщаться к новым услугам инета))

Руслан Гайнутдинов   22.06.2010 13:16   Заявить о нарушении
енто правильно) вытаскивай остальное тоже.. тока маленький совет - лучше не сразу всем гуртом, а по одному раз в день или два. так народу больше привлекаешь

Борознин Павел   22.06.2010 22:49   Заявить о нарушении