Обманутые жизнью - ты и я,

Обманутые жизнью - ты и я,
За тридевять земель, по разным странам.
И тянется к тебе рука моя,
Но поперёк легли меридианы.

И нет вопроса - быть или не быть,
Не давит душу тяжестью сомнений:
Есть ты и я, и мне дано любить,
Пусть даже если несколько мгновений.

Я чист перед тобой, хоть и не свят.
Мне б голос твой услышать утром вешним...
Кому-то в рай, а я дорогой в ад
Шагнул к тебе, не кающийся грешник.


Рецензии