Гонки

Я спасаюсь из дома бегством
По асфальтовым жженым просекам.
Называйте всё это детством,    
Безответственностью, безысходностью.

Под колеса, ну к черту, вечное.
Я – в погоне за приходящим
Ощущением невесомости,
На дорогах меня манящим.

Рву себя по законам физики,
С перекрестка – по малой орбите.
К кареглазому в картину Врубеля
Отпустите меня, отпустите.


Рецензии