Вот город, который стал нашей судьбой

       ***
ГИМН ГОРОДА КЛИНЦЫ, БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
          (ВТОРОЙ ВАРИАНТ)
       ***
Вот город, который стал нашей судьбой,
Лишь братство и дружбу приемля.
Василий КЛИНЦОВ- основатель, герой,
Пётр ПЕРВЫЙ  пожаловал землю.
           ПРИПЕВ:
    КЛИНЦЫ- это город, открытый для всех,
    Глядящий в грядущее смело.
    КЛИНЦЫ- это вера в семью и в успех,
    И в праздник великого дела.

Погибших во славу твою - не забыть,
К святыням детей приобщая,
Твоих ветеранов всегда будем чтить,
А память у нас - родовая.
          ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

Вот дворик, где мы целовались с тобой,
И ты прошептала: " Любимый...".
Ты радуйся юности, город родной,
Любовью клинчан всех - хранимый.
          ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

Средь лучших на Брянщине ты городов.
Взаймы не беря себе славы,
Ты славу творишь по наказу отцов,
Дела твои все - величавы.
          ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

Автор Гимна - Николай ПОЛЯКОВ.
18 июня 2010 года.
 


Рецензии