верлибрист в баре

поэт-верлибрист за стойкой в баре
сильно набравшийся
и желающий выпить еще
то есть напиться по-настоящему
хотя для этого у него нет
никаких причин
кроме той
что у него угнали машину
он потерял
кредитную карточку
на работе ему предложили
подать заявление
об уходе
он пишет верлибры
иногда дома
но чаще у стойки в баре
под репортаж с футбольного
или хоккейного матча
а бывает что и за столиком
в дешевом кафе


Рецензии