Неведомо кто, неведомо как...

Неведомо кто, неведомо как
Поднят был временем  на пьедестал.
Через десятки  и сотни лет
Вдруг ему выпал счастья билет...
     А его уже нет.

Кто-то столкнулся с мыслью в упор,
С прежним, ушедшим повел разговор.
И переложил на свой язык
Нелепый, задавленный, сияющий крик.


Рецензии