Раздастимизм

анюткины глазки, глазурь этапа,
рифмовым в лево, дупло плаката!
  да так чтоб сразу,
увязнуть в ритмах,
  от неприязни зубрят молитвы!
крепчает часом, подхватят мигом,
  губами к небу прилипла фига,
и распустилась, слезившесь вкусом
  пригнула ветки отягощенья.
утробным маршем в нутро арбуза
заходит треском щетинясь семя,
кавалергарды стихии звуков!
  эксперементы обрывков фразы
на бронитанках врываясь слухом
в балванках дланей застыла фаза,
  электризованных настроений!
что будет "вечной" шпаргалкой разум,
спераль вращенья внутри вселенной?
 искать пассивность планетных газов,
 оброзовавших саму планету?
миры галактик по суте тленны.
Такое вызовит лишь цитаты,
  строенье вывода олигархов,
Австралопитеки, глина вазы
 лепить учились блестав талантом
в огонь на обжиг, хранитель пламя,
  расчет значками пробитых штампов
желанье стимул от производной
 по произвольной шагать гигантом?
а после крикнуть с меня довольно!
и подавиться чужим талантом!


Рецензии