Среди Тех, Кто Весьма-Весьма

Среди тех, кто весьма-весьма:

Девочка, изящная как тесьма,

девочка связующая тесьмой

эту сторону с той.

Крепость – главное качество

для тесьмы.

Крепко держать,

крепкий держать удар.

 

Иногда она забывает о том, что сны

Не проклятье,- дар.

Иногда она забывает. Совсем-совсем.

Будто вся планета, весь ма

ленький этот мир-

только падающий в бесконеч

ность снег и

тогда она становится на коньки,

начинает разбег.

 

Среди тех, кто весьма и весьма

весом –

Эта девочка с этим ее лицом:

взбалмошная венгерочка, железная Эржебет.

На коньках, на твоих, есть лезвие - и оно оставляет след.


Рецензии