Той...

Ты не такая, как они,
Как все, кого я знал!
Ты – свет в окне,
Ты – то, что долго я искал!...
 
Так много мыслей в голове,
Но речью им не быть…
Как часто я один ходил…
Хотел твой взгляд забыть.
 
Ты далеко, хотя ты очень близко…
Мне нелегко, когда встречаюсь взглядом,
Когда я вижу, что тебе такой не нужен,
Когда мне кажется, что ты все время рядом.........


Рецензии
взгляды - много,
руки - мало,
вместе - в ногу -
шаг - к началу.

Кошка Ми   17.09.2010 00:57     Заявить о нарушении
вот только этот стих не о любви и было это даааавно.

Суменков Сергей   17.09.2010 08:46   Заявить о нарушении