Аренда неделя

Сдаю в аренду бренное тело.
Хотела тебя я почувствовать смело.. Всего лишь неделя, семь дней ,семь ночей и семь белых постелей.
Договор красным пером или ручкой подписан, оставим у метрдотеля .
И вот оголенные чувства сольются в стакане вина без вины подозрений, тебя я приму как короля. Понедельник  устанем..
Мы выбились в жизнь ,а она не оставит.
Во вторник кино и театр, коньяк и ужин  мы вместе остались, твой голос приятен ,ничего больше не нужно. Мы  вместе  с одной тишиной на четыре  уха, да пусть звон бокалов и шепот звёзд можно слушать…
Среда как середина случайно застанет улыбки и мокрые уши, от твоих жарких запястий моё оплавлено тело,  мы знали  упадок не  нужен и ты почему то  загадочно счастлив делиться секретом, о том ,что не уж то ,ты взвесил потери.
В четверг как водиться завтрак ,но уже не в постели, ароматный и горький кофе, тонкие тосты под мягким вареньем. Ты пахнешь загадочно мятно и в чём то уверен.тебе звонят друзья ,они увидеть хотят и сумеют.
Под вечер в трактире мы курим и мелем о чуши собачьей ,кого то задели.. Вы сильные стаей , своё доказали, преимуществом силы  своих убеждений чужих чуть помяли. И ночь так темна до рассвета  вспотели , и окна и мысли и мы ошалели. Пропахшие дымом лохматые в стельку, ты нёс меня нежно , гордясь как ротфелер.
Пятница светом в глаза, утром в разные двери Ты чистить зубы – я расчесаться хоть раз в неделю.. так странно мы больше не дружим ,я больше не верю..
Что в выходные? На танцы в отеле?
Меня приглашаешь ты снова подхватом, рука твоя моей талии ёщё рада , мы стали уверенней ,стали как звери. Учуяв опасность, насторожились, сказать не сумели.
Танцуя под ритм агрессивного «стали» я в танце с чужим ты в бешенстве «ЕЛЕ».
И смелость как хрип осипшего счастья ,бросает в лицо свирепые взгляды. О милый, да кто он ? Он ведь несчастный, оставь его ты зря ревнуешь..  И знаешь в субботу нам в те же двери, где вместе  с тобой  мы  жили и ели в этой шестой однобокой постели… Ты зол и не брит  и поверженный хмелем ты валишься с ног пьяной  дикой игры, ты так устал и не хотел  мне поверить, что воскресение лишь завтра и к нам  придут ещё сны.

                2010


Рецензии
Интересная зарисовка. Форма приятная, содержание - загадка. Можно только догадываться. Хорошие женские образы, визуальные картинки... "ароматный и горький кофе, тонкие тосты под мягким вареньем". Свой стиль чувствуется. Но смысл понятен, видимо, только тебе и тому, кому этот текст предназначался. Если будешь писать "вообще", не "в стол" и не кому-то одному, пиши так чтобы было понятно. читатель не должен догадываться. картинку ты рисовать умеешь)

Корниенко Александр   21.06.2010 15:06     Заявить о нарушении