Never looking back

Never looking back, конным строем
Проходя над моим знаменем.
В серой мантии с алым подбоем
Не узнав меня, узнай меня.

В окантовке пламени пепел -
Как нарочно по мне скроено.
Победитель, да вы ослепли?
В самом деле, чего стоит вам

Обернуться, успеть, вглядеться....
Взмахом тонкой руки беженка
На скаку остановит сердце
И прицел наведет бережно.

Зазвенит, осыплется градом
Мир, где время твое замерло.
О любви с последнего взгляда
Все слова рождены замертво.


Рецензии
Понравилось.

Лена Кленина   26.07.2021 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.