Камасутра...

Ветер рвёт с деревьев одеянья,
Наклоняя и роняя. Этим утром
Снова будет где-то наводненье.
У природы нынче камасутра…

*   *   *

Небо серое рыдает прямо в утро,
Навалившись холодом на тело
Плоской европейской географии,
И угрюмо давит. Камасутра…

*   *   *

Воскресенье… Праздничное утро…
Слишком сильно хлопает окошко.
От соседей жареной картошкой
Пахнет слишком сильно. Камасутра...

*   *   *

Кто-то тарахтит своей машиной,
В шесть часов разогревая утро.
Вместе с ним его разогревают
И жильцы напротив. Камасутра…

*   *   *

Бомж в помойке громко рвёт на части
Холодильник, несмотря на утро.
Хочет сдать цветмет скорей в приёмку,
Чтобы накормиться. Камасутра…

*   *   *

Две дворняги лают и грызутся.
Вместо умыванья спорят утром,
Кто сильнее, прыгая на спину
Третьей. У дворняжек камасутра.

*   *   *

У соседей снизу все поели
И, похоже, закурили. Утро
Воскресенья. Жаль, что понедельник
Будет только завтра. Камасутра…

*   *   *

Завтра, правда, тоже будет тяжко.
А кому с утра приятны утра,
Если ждёт тебя с утра работа,
Там - начальник, позже - камасутра…


Рецензии
Очень понравилось! Люблю людей с чувством юмора.

Наталия Преснякова   07.06.2011 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно :)

Анатолий Голиков   08.06.2011 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.