Февраль

Белый снег… и деревья, как в сказке,
Приоделись в пушистый наряд.
Эх бы молодость мне и салазки,
И побольше веселых ребят.

Я иду в тишине по дороге
И смотрю в белоснежную даль.
Утопают в снегу мои ноги,
Знать, вступил в свою силу февраль.

Тишина, снег кружится, сверкая,
Щиплет за нос коварный мороз.
Где ты юность моя удалая
И любовь, как букет красных роз?

Припев:
Жизнь, наверное, трудная штука,
Но её подстрахует судьба.
Молодость и с ней разлука,
И их вечная в сердце борьба.

               


Рецензии