Реквием

Мне опостылевшее сердце
Просилось в руки,
Словно серый, водой обласканный голыш.
Небрежно взвесить на ладони.
Дуга....
И брызги искр!
Отныне
От ведьм ночных его очертят
Круги -
Заезженной пластинки рябые борозды.
Играет
Луна
Дрожащим алым жалом
Свой Реквием
Для никого...


Рецензии