По сериалу Возвращение Мухтара-2

Ночь прошла. Наступает рассвет,
А впереди очень тяжелый день.
Мы молоды – в разгаре юных лет,
Но на работу нам ходить не лень.

И мы гордимся все своей работой
И никогда не вешаем мы нос.
А рядом с нами, словно на охоту,
Шагает друг наш, милицейский пес.

Мы знаем: впереди всегда нас ждет победа,
Мы делаем народу добрые дела.
Ну а Мухтар…  заслуживает обеда,
И от Хрулёва нам честь и похвала!

И мы гордимся все своей работой
И никогда не вешаем мы нос.
А рядом с нами, словно на охоту,
Шагает друг наш, милицейский пес.


Рецензии