Vertigo

Да, сэр.
Нет, сэр.
Да не вопрос.
"Жизнь - хорошая шутка,
Как ни крути..."
Вот и мадам Бовари пошла вразнос
В ритме вальса, на раз-два-три.
В свой любимый размер -
В три четверти -
Вполоборота,
Анфас
И резко в профиль.
У барной стойки.
Можно вас
На пару глотков?
Неразведенного.
Айс фри.


Рецензии
жаль конец не в рифму...

Дмитрий Вишневый   20.06.2010 13:03     Заявить о нарушении
Не виноватая я. Оно само... пришло.)))


Мэри Сью Джонс   20.06.2010 13:07   Заявить о нарушении