Быть любимой

Судьба дана нам раз и навсегда,
Избалована и ужасно скрытна.
Но как же быть нам в случае, когда,
В любви ты абсолютно беззащитна?

Любовь – напиток посланный тебе,
Не то Амуром, ну а может Богом.
И ты готова верить вновь звезде,
Что светит ярко за твоим порогом.

Звезда любви! Что может лучше быть?
Она раскрасит будни ярким цветом.
Ты сможешь одиночество забыть,
И соловьи опять поют с рассветом.

Зачем скрывать в чем счастье для тебя?
Ведь все так просто и неповторимо!
Познать любовь и сущность бытия!
И просто… Просто быть любимой!


Рецензии