Господам депутатским молодчикам

                I
«Глаголом жечь сердца людей…»
Что может быть прекрасней…
Страшней, подлее и гнусней,
Смертельней и ужасней…
                II
Оставьте людей в покое,
Не жгите им сердце словом,
А если уж вам неймется
Вещайте в хлеву коровам.

1993 г.


Рецензии