Частушки 4, почти неприличные

Рой частушек в неглиже
Исхихикался уже!
Как их выпустить мне в мир?
Не пропустит наш эфир...
*****
Я б сказал, какая дура
Эта резкая цензура:
Мои перлы не родятся,-
По её вине томятся!
*****
Неприличные мыслишки
Норовят прорваться в книжки.
Рот закрыв, я их зажал,
(Ну, а сам тихонько ржал!)
*****
Жаль, частушки - не маслята.
Их подъём во мне восстал.
Хоть хихикают мыслята,-
Не пущу на пьедестал...
*****
Мой подъём, как бурелом,
Прёт ведь прямо на рожон!
Только плоть молчать должна!
Петь? Какого вам рожна???


Рецензии
Повеселили....))
Тут в частушках есть придел -
Сам за Вас его допел...)))

Быть добру.

Виктор Письмак   03.10.2015 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.