официальное видео

           "They will not force us
            They will stop degrading us
            They will not control us
            We will be victorious"
                        MUSE-Uprising

рекомендовано Папой Римским

"Мы не сдадимся
нас не обломают
мы неподконтрольны
мы непобедимы"

молимся:
Круз на мотоцикле
Диаз где-то рядом
рыцарь круглых суток
в арке  Мьюз-Апрайзинг

и я не грешу

поющие драммеры
в итальянском теле
уникальный случай



 

 


Рецензии
несовметное совместно...)))))

Родничок   03.09.2010 18:00     Заявить о нарушении
конечно)
спасибо Вам!

Батистута   03.09.2010 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.