Ты - моя болезнь..

Ты - моя болезнь..хроника, конечно!
А лекарств ещё не изобрели..
Я с тобой борюсь..иногда успешно..
Забывать могу - если я вдали..
Мы с тобой друзья - внешне и на людях.
Мы с тобой враги - коль наедине.
Прошлое..зачем?  ворошить не будем -
К мужу я иду, ты спешишь к жене..
Рецидив её так непредсказуем!
Это же болезнь, не простая блажь!
Согрешила раз лёгким поцелуем,
Сразу же ушло сердце на вираж..
Я опять не сплю - слёзы, охи, вздохи!
И опять к утру горькие стихи!
Наизусть учу стойкости уроки,
Всё хочу забыть, замолить грехи..
Ты моя болезнь. Не переборола.
- Как дела?..Пока!
Поцелуй в ответ..
На моих губах совести уколы..
На твоей щеке лишь помады след..


Хроника - (здесь) хроническая болезнь


Рецензии
Спасибо за помощь клубу Марго! Обнимаем!

Клуб Индиговый Мотылек   21.06.2010 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.