Тебе, любимая!

В СУМБУРНЫХ ДНЕЙ КРУГОВОРОТЕ
МЕНЯ НЕСЕТ НЕУМОЛИМО
ТО ТЯНЕТ ВНИЗ, ТО ВВЕРХ ПОДБРОСИТ
ТО РИФЫ!!..СЛАВА БОГУ МИМО...

СРАЖАЮСЬ С БУРЕЙ И ТЕЧЕНЬЕМ
И ЗНАЮ, ТРУД МОЙ НЕ НАПРАСНЫЙ
ТАМ БЕРЕГ!...А НА НЕМ ВИДЕНЬЕ
ТВОИХ ГЛАЗ!..МИЛЫХ, ДОБРЫХ, ЯСНЫХ...

ТВОЙ ВЗГЛЯД ТАК НЕЖЕН И ПРЕКРАСЕН
Я ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОДОЛЕЮ....
МНЕ ХОЛОД ШТОРМА НЕ ОПАСЕН
ТВОЯ ЛЮБОВЬ  МНЕ СЕРДЦЕ ГРЕЕТ

К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ Я НЕВРЕДИМЫЙ
ЛИШЬ ОБ ОДНОМ МОЛЮ НА СВЕТЕ
ЧТОБ СОЛНЦЕ НАД ТОБОЙ СВЕТИЛО
В БЕЗОБЛАЧНОМ И ЧИСТОМ НЕБЕ

ЧТОБ ТЫ ВСЕГДА БЫЛА ПРЕКРАСНА
НЕ ЗНАЛА ГОРЯ И ПЕЧАЛИ
ЧТОБ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И ОПАСНОСТЬ
ДЛЯ СЧАСТЬЯ МЕСТО УСТУПАЛИ!


Рецензии
ОЛЕГ !!!! ЗДОРОВО!!!! ТЫ ТАК ОБЕРЕГАЕШЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ !!!! МОЛОДЕЦ!!!! СЧАСТЛИВАЯ ТВОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!! ТАК ЛЮБИТЬ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ!!!!

Светлана Китчак   22.06.2010 08:16     Заявить о нарушении