О Женской Душе RE Ж. М

http://www.stihi.ru/2010/06/20/1109

 О Души Женские- неведомый предмет!!
 Что ум мужской  понять не в силе
 В ней балом правит чёрный пистолет
 Сказал не то.. и Ты уже в могиле

...Материал,что в ней не тронь!!
 Тому же, Кто рискнёт  в охотку
 Чтоб спесь унять и погасить огонь
 В растяжке -противопехотка
 
Начало женское важнее всех начал!!
Мы-Ангелы!!  Не жалкие вороны!!
 Лечу к Меркурию,.. ваш мир так мал....
 ......................................
Всего хорошего!! И...береги патроны!!!!!


Рецензии