Бред

Беспокойство мыслей…
Ураган эмоций…
Взгляд кристально чистый
Жребий уже брошен…
Замерли секунды…
Все вперёд, к Аиду…
Мысли люда скудны…
Миру – панихиду…
Жизнь в одно мгновенье…
Взглянем и заплачем…
Тренируй терпенье…
Но в конце заплатим…
Шли вперёд – споткнулись…
Закат на рассвете…
Души захлебнулись…
Знамя треплет ветер…
Цепи разомкнулись…
Ты тому свидетель…
Просто не проснулись…
Скрип колёс и петель…
Смерть как добродетель…
Жалкие созданья…
Вон костёр и пепел…
Чудные изваянья…
Налетели тени…
За спиною смех…
Давящие стены…
Над главою стерх…
Разбросанные камни…
На потолке петля…
Запертые ставни…
Я…

3.06.09, 19:47


Рецензии