Открытое письмо автору Приветливая Лара

Предмет обсуждения:
Рецензия на «Принять таким как есть» (Приветливая Лара)
               
(Эта рецензия была написана мной. В ответ было получено оскорбление. Поскольку страница автора  на сегодня закрыта, вынужден отвечать стихом на своей странице.)


Открытое письмо автору "Приветливая Лара".

Когда рецензию писал –
Не думал о таком итоге!
Добра и счастья пожелал.
Я был приличен – видят боги!

Но был ответом озадачен:
Такой-сякой и – голубой!
Да что там: просто ошарашен –
Как будто в морду – сапогой!

Плохого в том я не увидел –
Вопрос задал - прямой, как есть:
Вдруг ненароком где обидел,
И мне за что такая «честь»?

Я предложил Вам извиниться.
Культурно, вежливо. И вот –
(Мне показалось: это снится) –
Я вдруг узнал, что – «идиот»!

Здесь просто хамство, несомненно.
В себя без меры влюблена,
Твердили Вы самозабвенно:
Я так красива, так умна!

Затем узнал, что гениальна!
(Я ж должен пользовать осла).
Е щ е умна! Оригинальна!
А женщин от меня спасла.
_________________________________

Хотелось очень Вас понять.
Вдруг плохо Вам – ведь все мы люди.
Бывает – нервы не унять.
Так Вы признайтесь – не убудет.

Прошу прощения (и вас простил).
Ведь Вы мне в дочери годитесь.
Зла не держу – что б я так жил!
Но Вы! Уж лучше – извинитесь.

Поверьте, это нужно Вам!
Ведь наши склоки слышат боги.
Воздастся всем нам по делам!
Будь с милым! Счастья на пороге!

Для любознательных: Вот, что было написано в рецензии:

                (Хочется как-то откликнуться.
                Проблема м. и ж. менталитетов существует.
                Тем интереснее жизнь!

                Было написано по другому поводу.
                Может и не совсем подходит, но в тему.

                «Не жесток он, Ваш любимый.
                (Обличать мне не с руки).
                Просто-напросто мужчина
                Слеплен из другой муки.

                Часто чувственности женской
                Нам, мужчинам, не понять
                И от их любви вселенской
                Просто хочется бежать.»

                Счастья и удачи!
                С добротой,

                Анатолий Астапенко   19.06.2010 10:31).


Рецензии
мужики идут дальше и не вспоминают о том кто им что сказал

Лариса Алексеева 77   01.10.2021 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.