Как бы мне хотелось...

Как бы мне хотелось
   Стать свободной птицей
И расправив крылья,
         совершить полёт
В мир любви и света,
         где на колеснице
сказочная фея
         счастье принесёт.

Насладиться солнцем,
          розовым закатом
      и дыханием ветра
          у волны морской,
Позабыть о прошлом,
       быть с тобою рядом
И  родиться  в небе
            яркою звездой.
 


Фото Натальи Веткиной.


Рецензии
Привет, Наташа!
Спасибо за милый стих!
С уважением. Павел.

Павел Конча   19.06.2014 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.