Не скажу

Нет, не скажу сегодня ничего,   
И не услышишь слов моих прощальных. 
А просто я уеду далеко,               
Чтоб ты не видел глаз моих печальных.

Все слезы выплакала я давно,      
И не хочу я душу рвать на части. 
Я  точно знаю только лишь одно, 
Моя душа осталась в твоей власти.

Как захотим, так будет навсегда, 
Ты только дай обиде поутихнуть. 
Ведь, что случилось –горе, не беда,
Я ко всему сейчас смогу привыкнуть.

Я не скажу сегодня - больно жить,
И вида не подам, и не откроюсь.   
Я просто знаю – нам с тобою быть,
А значит - вытру слезы и умоюсь.      


Рецензии