Любишь в небо смотреть?

Любишь в небо смотреть?
Я – тоже.
В ту свободу взлететь -
Возможно!
И закат охранять
От грусти.
Звезды ловко срывать
Как грузди,
В ночь  лукошко неся…
Приснишься…
Буду я за тебя -
Молиться!


Рецензии