Рассветы счастья

А счастье...обнажается не смело,
На цыпочках крадётся чуть дыша.
Застенчиво, наивно, неумело
С рассветами встречается душа.
А счастье...улыбается невинно,
Не пряча откровенные глаза.
Где с первою любовью воедино
Сливается...ревнивая слеза.
               


Рецензии