Знак бесконечности

Бесконечная масса нежности...
Бесконечная сила трения...
Твоя грудь – это знак бесконечности:
Двух овалов хитросплетение.

Я не видел в родном отечестве
Никогда ничего совершеннее.
Твоя грудь – это знак бесконечности,
Бесконечности воплощение.

К нам явилась она из вечности
И останется вечности предана.
Твоя грудь – это знак бесконечности,
Потому что конца не ведала.


Рецензии