Армагеддон. Новый рассвет...

Последний закат оранжево-алый,
Что будет с рассветом - жизнь или смерть?
Сегодня печати великие пали,
Над миром нависла Дьявола плеть...
Колонны ступили на грешную землю,
Что будет с рассветом - будет ли край?
Мы этого ждали, но мы не хотели,
Последняя битва - Ад или Рай...
И кто победит? Им неизвестно,
Подавно и смертным. Пришел Метатрон,
И души людей отправятся в Бездну...
Да здравствует битва, Армагеддон!
Смешались разрывы, вспышки от молний,
И гул нарастает, запели мечи...
Здесь ярость и смерть, умытые кровью.
Нам выхода нет. Кричи, не кричи...
Последний закат оранжево-алый.
Великая ночь. Да будет рассвет!
Какое с лучами прибудет начало?
Лежат Легионы и Ангелов цвет.
И вороны здесь, над мертвыми тенью...
Нас выжило мало. Разрушенный  мир.
Мы избраны кем то на новую эру...
Господь или Дьявол правят над ним?


Рецензии
Отлично, Александр! С уважением, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   19.08.2010 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за дружеский визит. Успехов)

Александр Латаев   21.08.2010 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.