С судьбою, за судьбой

Мы заразили смертью наши души
Мы унесли в могилы смысл дней
Но жизнь без нас не стала лучше
Без нас душа стала больней
Мы зАлили сердцА печальным стоном
Плеяд безумных строя города
Мы жизнь казнили,отпевая звоном
Свое с чужими пряча иногда
Мы воевали с гордостью и волей
Свои кусая локти не впервой
Но вдруг осталися одни в безлюдном поле
И жизнь не стала брать реванш с судьбой
Мы славились,гордились своей силой
Закрыв глаза на то что не про нас
Мы долго не могли понять зачем делили
Зачем мы прятали любовь на прозапас
И вот пришла судьба с глазами неба
С ревущем сердцем и простой душой
Теперь на перебой мы отзовемся где то
И в даль пойдем с тобою,за тобой.(7.06.2010)


Рецензии