Герои нынешнего дня

-Наш Путин знаменит, он знает всех вокруг
-Бер Лазар злой хасид и Абрамович друг.
-Он в стане у жидов почётный член,
-Еврей, что тут скрывать,-такой же в масти хрен.

-Да любит обольщать-повадки сатаны.
-Народу грешно лгать, ведь сказки те же сны.
-Промышленность, родной колхоз он растоптал
-И 330 тысяч километров у России Вождь продал.

-Контороль за ценами у Думы что-то сник,
-Налоги вздули и в районе перегиб.
-Что толку пенсии народу прибавлять,
-Когда рост ценами заставит нас стонать.

-И комунальное хозяйство частник съел
-И отказалась Власть от нас,-в бюджете стал пробел.
-От армии осталась лишь слеза.
-Евреи в Власть пришли и в этом вот беда.

-Я за подъём колхозов, за промышленность Страны
-И против всех "Газпромов" олигархов наших.
-Всем управлять, планировать, закрыть нас от беды
-Достоин наш народ, несущий Знамя павших.

-Евреев, как виновников Бедлама, от Власти устранить,
-Растлённую и в "омут" брошенную молодёжь учить,
-Нам утро-завтрашнего дня-беречь,
-Вот, в партиях Страны, о чём должна быть речь.

Хасиды-крайне реакционная еврейская организация, пользующаяся дурной славой даже у евреев, ритуалы у неё с приношением и испитием христианской крови.


Рецензии
Всё так и есть,Вам спосибо,что увидели в Путине то что давно на поверхности,я о нём писал,когда он ещё президентом был.
С уважением.

Локомотив Батяня   22.06.2010 15:10     Заявить о нарушении